今天是2018年12月12日 星期三 农历戊戌 狗年 十一月初六  北京: 晴转多云 西北风3-4级转东风小于3级 -6℃~4℃
奋斗小学2018年追梦好少年表彰活动

发布时间:2018-9-21 11:07:00 访问次数:1556

      2018年9月11日,奋斗小学召开了2017——2018学年度第二学期追梦好少年表彰大会。全校共有465名同学经过一个学期的努力,连续五个月都取得了月好少年称号后,最终获得了“追梦好少年”的称号。这份荣誉来之不易,所以,很多追梦好少年称号获得者都穿上了自己喜欢的衣服,展现出了他们的喜悦心情。
      在走红毯过程中,他们胸前带着印有追梦好少年称号的大红花,自信满满地走向领奖台。由班主任为获奖学生颁奖。这一刻,令孩子们终身难忘。好少年代表在发言中表示:感谢老师对我们的教导,感谢学校为我们搭建平台,我们会时刻提醒自己,做一名追梦好少年!
      大会还请来了家委会成员,好少年家长代表参加了本次活动,家长们对本次活动高度赞赏,表示作为家长也会努力提高自身的素质成为追梦好家长,和孩子一起进步成长,勇往直前!
      校领导更是鼓励同学们积极参与此项活动,希望在下一次的表彰活动中能有更多好少年大放光彩!

 










推荐】【字体: 】【打印】【关闭