今天是2018年12月12日 星期三 农历戊戌 狗年 十一月初六  北京: 晴转多云 西北风3-4级转东风小于3级 -6℃~4℃
奋斗小学“向军人叔叔学习”拥军活动

发布时间:2018-10-12 14:20:00 访问次数:874

    2018年9月是奋斗小学的爱国教育主题月。以向军人学习为重点,鼓励同学们学习军人品质。为了迎接中华人民共和国建国69周年到来之际,2018年9月29日奋斗小学组织少先队员们到八局警卫局,为坚守在岗位上的武警叔叔们送上节日的问候。
    活动中,学生代表给战士们朗读了自己写的感谢信,并为武警叔叔们送上了少先队员最珍贵的礼物——红领巾。最后,警卫局的张炜大队长给孩子们提出了希望,希望孩子们也能“牢记使命,不忘初心”,认真学习,将来建设祖国。
    仪式结束后,警卫局的叔叔们带领孩子们参观了警卫局的历史馆,让孩子们了解了中国警卫工作的发展以及武警叔叔们日常的训练的艰辛。

 
奋斗小学少先队员代表李至柔现场读感谢信
 
奋斗小学少先队员代表向军人叔叔献巾,并送上节日的问候


八局大队长张玮向孩子们表达感谢并致以希望
 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭