今天是2019年04月20日 星期六 农历己亥 猪年 谷雨  北京: 多云转晴 南风转西南风小于3级 6℃~21℃
英语学科关于监测方向的培训——英语学科校级教学质量分析会

发布时间:2019-3-12 15:15:00 访问次数:526

    2019年3月6日,奋斗小学英语学科全体教师召开了以“教学质量分析”为主题的英语研讨活动,此次活动特邀西城区教育研修学院英语教研室主任王芳老师现场进行指导。
    王芳老师以《教学质量分析——关于监测方向的培训》为主题,进行了专题培训。使老师们在“如何在质量监控工作中更有实效的帮助每位学生进步”有了较高的认知,掌握了更多可行的教学策略。英语团队教师与王老师积极互动,对如何在英语学科中立德树人,充分实践学科育人的理念有了更加深入的理解。
    奋斗小学科任主任张培林总结到:奋斗小学英语教学在参加区质量监测工作中的成绩值得肯定,凸显了课堂教学的高效实施,以及减负工作的落实。同时,对英语阅读教学及活动的开展提出了高标准,严要求。希望老师们按照学校课程建设及开发的实施方案,在教学、专题研讨方面能够结合自己的子课题,设计并实施适合每一个学生发展的课堂教学。
    此次培训引发了老师们的思考。
 
王芳老师为英语组全体教师做专题讲座

 
 奋斗小学全体英语教师参会学习
 
张培林主任进行点评
推荐】【字体: 】【打印】【关闭