今天是2019年04月20日 星期六 农历己亥 猪年 谷雨  北京: 多云转晴 南风转西南风小于3级 6℃~21℃
奋斗小学“全国中小学安全教育日”宣传活动

发布时间:2019-3-27 15:24:00 访问次数:297

    2019年3月25日,在第24个“全国中小学生安全教育日”来临之际,奋斗小学东址全体师生,在升旗仪式和红领巾广播中聚焦少年儿童成长过程中遇到的各种安全问题,开展了安全教育宣传活动。
    在升旗演讲中进行了“全国中小学安全教育日”宣传。全体师生面对无处不在的安全隐患,进一步了解了安全自护“组合拳”,力图将安全隐患隐患降至最低档。我们要从增强安全保护意识、掌握安全自护本领、提高有效防范能力做起。
    在红领巾广播中,播放了一部安全教育短片。这是2018年为第23个全国中小学生安全教育日制作的宣传片,虽然已过一年,但安全知识和技能永远不会过时。
    安全记心间,健康常相伴,我们带着这样的期许为生命护航。
 
升旗仪式上进行安全教育日宣传
 
红领巾广播中观看安全教育短片、班主任作安全纪录
推荐】【字体: 】【打印】【关闭