今天是2019年04月20日 星期六 农历己亥 猪年 谷雨  北京: 多云转晴 南风转西南风小于3级 6℃~21℃
2019-2020“体育年”启动仪式

发布时间:2019-4-2 8:34:00 访问次数:300

    2019年3月29日,奋斗小学三址隆重举行主题为“传递激情、挑战自我、共享奥运、拥抱未来”2019-2020年第一届“体育年”启动仪式。
    启动仪式分为三部分,第一部分刘昕校长对本届“体育年”发表了重要讲话。激励全体师生热情地投入到本届“体育年”活动中来,让全体师生,爱上运动,从运动中有所收获。
    第二部分是在本次启动仪式上,三个校址分别展示了特色体育运动。首先展示学校各个运动队在比赛及训练中的风采,小队员们在训练场及赛场上激情挥洒奋斗的汗水。橙色星球花式篮球队在西址精彩绝伦的表演让同学们大开眼界;东址的武术、空竹、排球操;北址的队列,西址的军体拳,各项表演充分展示了奋斗小学学生的运动风采。通过这一系列的展示,向学生们传递了热爱运动,遵守体育礼仪规则,发扬奋斗小学“体育年”的精神核心内容。
    最后,刘昕校长与学生代表共同宣布2019-2020第一届“体育年”正式启动!
    启动仪式结束后,体育组各位教师纷纷表示一定会全身心投入到本届“体育年”的组织工作中来,为办好本届“体育年”贡献自己最大的力量,让学生在活动中收获快乐,收获成长!刘昕校长对体育组全体教师的工作态度表示认可并给予了极大的鼓励。
 
奋斗小学刘昕校长讲话


奋斗小学小主持人主持”体育年“启动仪式
 
奋斗小学“体育年”启动仪式花式篮球展示
 
奋斗小学刘昕校长与学生代表宣布第一届体育年启动
 
奋斗小学西址体育教师团队
推荐】【字体: 】【打印】【关闭